工作心得

濬毅商貿有限公司

讓你更加成長的公司
公司環境極差,有跳蚤塵螨小黑蚊,疾病一把罩;鐵皮工廠,屋頂極低風扇就在頭上,頭風頭痛沒問題。 裡面有位小姐,能力不可言喻等級,不肯學習每天說想耍廢,會串通老闆陷害人保留他的職位。
公司管理方式
1.主管審圖標準每天72變,繳圖前務必燒香拜拜保佑他老大人不會柯P槌桌式喊你廢物回家睡。 2.控制狂,偏偏品味非常人(不好的方面) 3.主管下班後會偷看員工電腦,品性低劣,他愛說謊的個性,常常上午說A下午就罵你做A,還會死不承認自己說過要做A,情‧緒‧化三個字就扎扎實實寫在牠臉上。 4.很愛東扣西扣薪資,當初沒談到全勤,開調解會時突然就掰出了一個全勤要扣3000 對了老闆在面試的時候會跟你說他只是主管喔^^ 在A地還有本公司讓你覺得好大好有規模啊,事實上是騙人的公司就是在這破鐵皮屋。
無所不用其極省錢
主管會以各種他不知道想了幾天掰的名義,扣住草民的薪水,然後說要解散公司讓草民拿不到半毛錢還要告草民告到草民死,還會用馬景濤崩潰掃桌法,馬景濤怒吼行為讓人懼怕,接著反覆跳針跳針跳針叫我賴皮鬼說無法給薪資數字,狂跳針,接著調解失敗,實在太高招。他提的理由都違反勞基法,他還自以為有理,調解委員會勸說他還會跳針吼回去。 他不願意給薪資,還跟調解委員說30號有說要給,把員工都封鎖了,去公司又會佯裝要揍員工,該怎麼討回?逼不得已開調解會還辱罵員工魯小,而30號這件事實際上是說謊,錄音檔案明明白白的說「沒辦法確定給你薪資的日期」,總之就是愛說謊個性;在調解會見員工拿出證據就開始憤怒摔桌,造成員工心理上莫大影響,相信這種情商不管怎樣都很不OK。
獲得的成長
說要請客還會跟你收錢,原來是請心意的部分啊(拍手),這一定要學起來,省錢賺名聲發大財。 然後從來沒看過這麼肥腸小心腸的老闆,讓我對幸福城市的慣老闆的慣度看到了新慣線 想必以後遇到的其他公司的主管時,再想到這間都會讓我幸福UPUP。

查看檢舉

按讚或留言,鼓勵作者分享經驗的勇氣吧~

詳細給推

感謝大大無私分享

蒸的很蚌

真的非常謝謝你的分享!

很實用!

台灣的職場因為有你變得更好!

0 則回應