花都商業有限公司 倉儲人員

工作環境來說,這間公司非常小,倉庫更慘,能走動的地方有限。倉庫系統混亂。同一產品能有2~4種型號,導致撿貨時常常出包。人事管理很差,接單的主管會亂接案子,導致倉庫系統混亂。業務每天都會來倉庫靠么怒罵是常態。
公司管理方式
採責任制,有說倉儲也有業績加給,但是算在送貨的店家能賺取的利潤額有多少而定,而且門檻超高不可能達標,因此說法不實。 公司每年有排國外旅遊,不過按照年資有旅遊費補貼,未滿半年則要自費全額,不去國外還是要到公司上班,等於不到一半的人力做全公司的事。
上班要準時八點,下班則經常性不準時七點放人。曾經有一個禮拜都加班到晚上十一點才能走,然後隔天一樣八點上班。 曾經有過公司倉庫要翻新,說請師傅很貴,所以叫員工自己漆油漆,加班到晚上十一點才放人(無加班費)。 每月休周休二日,但是公司會安排出外旅遊(費用自費或扣旅遊金),不去會被一直勸說。離職前還說要安排每月某一週末去做公益活動,好在離職了。
每月薪水(22K)除了扣除掉勞健保外,還要扣除一千元的公司旅遊金。不強制參加,但是不參加也不會還你一千元,而且旅遊規劃還要員工自己想,老闆還要審核過關才行。 有年終紅包,只有幾千塊。
老闆是公司主要亂源。老闆很小氣。某些設備很爛,尤其是對倉庫。老主管(主要工作是業務)都是心腹,專拍老闆馬屁,因此一堆麻煩事。有提案每月撥兩天自己的假日去參加淨山活動的(因為老闆加入扶輪社)。每次開會都是馬屁大會,沒人敢建議實際問題,怕自找麻煩。 倉庫主管(男生)人很好,會幫助人,但是天天想離職跳槽,被老闆與業務罵就念想離職,因此耳朵容易長繭。
升遷制度
倉庫主管是個屎缺,進去後被提拔為主管,請三思而後行。
誠心建議
專業抖M的韋小寶如果能接受22K的待遇,就來這家公司試試。
倉儲人員的薪水分佈看更多>>