隱私權政策

GoodJob 的使用者您好!為了尊重您個人的隱私權,因此制訂了隱私權政策。對於 GoodJob 如何蒐集、應用及保護您所提供之個人資訊,請詳細閱讀下列內容。 我們未來有可能修訂本政策,您將會於本頁面或公告指定的頁面找到此政策的最新版本。

隱私權政策的適用範圍

以下的隱私權宣告,適用於您在使用 GoodJob 的產品、軟體、網站或服務(以下簡稱「GoodJob 服務」),所涉及的「個人身分資訊」以及「使用者指定分享之資訊」的蒐集、運用與保護。

個人資料之蒐集及使用方式

• 在 GoodJob 服務查詢工作資訊時,需使用者以第三方網站帳戶 (如: Facebook,Google)進行註冊與驗證,此流程用於辨識使用者身份,確認該名使用者是否擁有查看資料之權限。 流程遵從OAuth2標準規範。其中,第三方網站之帳戶資訊,為「個人身分資訊」。
  • 在 GoodJob 服務提供工作資訊時,需使用者以第三方網站帳戶 (如: Facebook,Google)進行註冊與驗證;並提供其公司名稱、職稱、工時、薪資等工作資訊。第三方網站之帳戶資訊,為「個人身分資訊」;而提供之公司名稱、職稱、工時、薪資等工作資訊,則為「使用者指定分享之資訊」。
  • GoodJob 服務絕不會出售、交換、出租或透露任何您的「個人身分資訊」給其他團體、個人或私人企業。但配合司法機關的合法調查時,不在此限。
  • GoodJob 服務將會公開分享「使用者指定分享之資訊」,並可能與其他組織、團體、個人或企業合作並共享「使用者指定分享之資訊」,以達到工作資訊透明化之目的。

使用者請求刪除個人資料

• 曾使用 Facebook 或 Google 於 GoodJob 網站進行第三方驗證及註冊者,可請求刪除其「個人身分資訊」以及「使用者指定分享之資訊」。 資料經刪除將永久不可恢復,本站沒有任何備份、復原之義務。
  • 若要刪除個人「個人身分資訊」以及「使用者指定分享之資訊」,請使用第三方登入之 Facebook 或 Google 信箱,寄信至findyourgoodjob@gmail.com,標題標明「請求刪除 GoodJob 網站上所有本人身份以及分享之資訊」,本站人員將於兩週內 刪除所有「個人身分資訊」以及「使用者指定分享之資訊」。