使用者條款

GoodJob 歡迎您! 一旦您使用 GoodJob 的產品、軟體、網站或服務(以下簡稱「本服務」),即代表您同意遵守以下條款,及其未來修訂公告的最新版本。

使用者對其提供之內容自負法律責任

由使用者上載至本服務的薪資、工時、工作評價、面試經驗等一切內容,均由提供該內容的使用者自負法律責任。GoodJob 對於使用者經由本服務張貼之內容,不保證其正確性、完整性或品質。在任何情況下,GoodJob 均不為任何使用者提供之內容負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,及其衍生之任何損失或損害。

GoodJob 有權利、但無義務移除不當內容

GoodJob 並未針對使用者提供之內容事先加以審查,但 GoodJob 有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除使用者經由本服務提供之內容,包括有違法、侵權、虛偽不實之虞或其他 GoodJob 認為不適當之內容。

使用者承諾遵守法律與契約義務

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若是中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

• 於本服務上載任何不實、誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻或其他不法的內容
  • 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利
  • 違反依法律或契約所應負之保密義務
  • 冒用他人名義或帳號使用本服務
  • 其他 GoodJob 有正當理由認為不適當之行為

服務中斷或故障時

本服務如因維修或其他原因出現中斷或故障,使用者宜自行採取適當防護措施,GoodJob 對使用本服務造成的資料喪失或其他損害,不負損害賠償責任。

準據法與管轄法院

本使用者條款之解釋、適用與相關爭議,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。