華芸科技股份有限公司 平面/UI設計師

工作氣氛

設計部可以說是整個華芸裡面最好的部門(個人覺得啦XD) 主管人非常好,親切幽默、常常提供新知, 也不太愛干擾下屬做圖,但會適時的給你意見,更願意放手讓你嘗試你想做的東西。 相處起來就像朋友一樣輕鬆,甚至偶爾還可以聊聊八卦(X 至於華芸的其他部門其實有蠻多問題, 好的人才都被逼走了,RD部門更會內鬥, 前陣子更有無預警的大批裁員, 不過身在設計部的我們完全置身事外就是了。 公司整體氣氛是輕鬆的, 大家上班也都穿著很隨意、隨時可以來個下午茶, 上班時間也彈性,可選09:00-18:00或10:00-19:00, 午餐公司統一會訂便當,不過就固定那幾家, 個人覺得不錯吃、現在離職了還會懷念XD

實際工作內容

本來應徵進去是做平面設計, 主要就是根據業務、行銷部門需求製作Banner、PR圖片、官網圖片等等, 另外還有文宣品,DM編排、橫幅、flyer製作, 公司內的軟體UI本來都由主管一人負責, 後來平面設計的工作熟悉之後,主管開始讓我學習UI相關知識並實作, 例如小元件的製作、切圖等等, 因此也打開了我對UI設計的認識,真的非常感謝主管! 工作兩年我似乎從來不曾加班過, 下班時間一到就準時離開公司, 真的是輕鬆愜意。

薪資福利

剛進去時薪資是33K(比我期望薪資高一點), 工作一年後調升2K, 年終視年資、視表現給1~1.X個月, 請假很好請(主管人真的很好QQ), 尾牙都是吃buffet, 整體福利應該說是中間偏上。
華芸科技股份有限公司的薪水看更多>>