三普健康生活世界/三普體育事業 網路行銷企劃

工作內容
工作內容: 雜工(美工,客服,包貨,出單,健身房規劃,商品上下架,網站製作,護貝,印刷,修電腦,教人用手機),搬重物(非常重),掃地,拖地,清狗毛,狗尿,狗屎(上面會自己清,也不太會叫員工清,但是他們放狗進來公司裡面大在他們看不到的地方,你總不能不清吧)
1.家族企業 甚麼事情都是上頭(一家人)說的算 所以有時候搞不清出要聽誰的,也沒再開會。(每個人有各種意見) 2.人力銀行寫得很像你有發展空間,但實際上你提出的意見都會沉入谷底,從此銷聲匿跡(家族企業你懂得)。 3.寫網路行銷卻沒有自行花廣告預算的權力,甚至連想找人開會也很難,因為整個部門只有你一個人(事實上也沒啥分部門,誰會就叫誰去做事)。 5.陽台的狗會對你一直狂吠(每天掃地拖地一定會經過) 6.早上來要先開窗,呼吸高雄的新鮮空氣,有時候噴漆會有很重的化學味道 7.如果倉庫缺人會叫你去幫忙搬貨物和送貨(有些非常重) 8.月休8天自己排,看上頭心情有沒有額外節慶假(算是不刁難) 9.準時下班(你臉皮要夠厚,做事夠快) 10.基本上沒啥鬥爭,上頭脾氣也算可以,只是沒甚麼發展空間就是。 11.長輩風格設計,如果不喜歡你的圖,會叫公司裡不是設計專長的人一起設計,結論是連不會設計的人都設計的比你好看(嗯,圖解析度不足,文字無法編輯很棒) 12.有一個待很久的會計會常常叫你做雜事,事情做錯會當眾罵你,但實際上她交代的事根本沒人教過你,你跟他講話她常常有不耐煩的語尾助詞。 13.有個在國外生活過的"實習副總",算是公司裡有基本設計概念的人,偏好國外的簡約設計,甚麼字都想要改成英文不然總覺得不對勁,對圖的評價總是"怪怪的""你在設計看看",脾氣算好,只是有時候真的摸不清他對某張圖在執著甚麼(改完跟原本沒差多少),所以會改很多次;平常幾乎都不在,只有在評圖和罵人的時候出來念個幾句。 14.基本上沒有員工訓練,遇到問題就當場學,運氣好點有人知道,運氣不好就自己摸索。
網路行銷企劃的薪水分佈看更多>>