九天資產管理股份有限公司 軟體工程師

我聽說台灣同業潑髒水的能力很強,終於見識到了:
另一篇同樣標題的 ”九天資產管理股份有限公司 超雷!工作經驗分享” 其實都是假的,此文章就是被抓到偷公司名單離職和同業一同抹黑的女業務寫的。 另一篇同樣標題的 ”九天資產管理股份有限公司 超雷!工作經驗分享” 根本是同業抹黑惡性競爭的陰謀,利用這個工作平台在造謠,本文也希望本平台的經營者重視企業價值,秉持社會公正與正義,一個好平台別被惡人利用來造惡,壞了平台名聲。 另一篇同樣標題的 ”九天資產管理股份有限公司 超雷!工作經驗分享” 文章中,我看到一個偷竊公司人脈、四處造謠生事、被全公司唾棄的的女業務,公司體恤她發予資遣費,還在版上編故事說甚麼空間加值商...又說甚麼薪資、打卡...,現在社會壞人真的太多,公司本著良心與佛心照顧這些沒工作、失業的大媽,大媽沒業績,完全靠老闆送業績,還反咬公司一口,抹黑潑黑水。 我是九天資產管理股份有限公司在大陸的國外部門軟體工程師,我自2010年就進公司到現在,我看篇了此文章,不得不幫我們公司老闆和公司發聲。 文章中寫自己12年資歷,只有3.5萬台幣的薪資,根本是不可能的,九天資產很敢給高薪資,有23歲輕鬆領6萬的工程師,還有薪資每月十幾萬,也有老闆出資支持內部創業的員工。老闆是英國海歸的建築師,外國待久了,老外性格,開朗直爽,對於台灣普遍滿地騙子與懶惰愛找藉口推卸責任的員工和同業的抹黑非常不理解。 我在公司服務9年了,如果你是來九天資產面試的員工,你一定能感受到九天資產是一家創新與生命力不輸GOOGLE的企業。如果你尚未來九天資產面試,你趕快來,九天資產是一家每年成長數倍的企業,並且已經在東協、大陸、台灣擁有卓越成績。 公司目前積極布局東協與中國【區塊鏈、人工智能、物聯網、生態系金融】,請見以下<中國時報>新聞 : 馬六甲皇京港與MyGo國際地產暨九天資產計畫聯手打造AI智慧城市生態區塊鏈 http://life.taiwan368.com.tw/3g_news_content.php?id=16943 MyGo國際地產暨九天資產與馬六甲皇京港一起打造一個具備IOT為架構的旅遊、養老、醫療、教育、辦公、房產、人工智能酒店的全系統『AI智慧城市生態區塊鏈』,打造AI智慧城市。 這個世界需要更多正面能量的牽引,偏見比無知距離真理更加遙遠。 如果再發生這種造謠抹黑的黑函,必須公布這些人的姓名照片與追究法律責任,也讓這些人現任以及未來的老闆還有同學、朋友上網搜尋此人時了解這些惡鬼員工、惡鬼同業的真面目。 祝福版上的各位版上留言的朋友,誠心希望您們也能獲得幸福。別因為自己離開了這個公司,就肆意抹黑否定自己曾經走過的路。 九天資產還是有一批高素質又熱情的員工守護我們自己的事業。
九天資產管理股份有限公司的薪水看更多>>
軟體工程師的薪水分佈看更多>>