傑比行銷顧問有限公司 平面設計師

優點:
1、公司有些客戶是大品牌,像是中華賓士、TWITCH或帝亞吉歐等等 2、除了薪資以外,獎金算是真的會發一些 3、雖然老闆非常情緒化,但請吃東西或三節都會給
缺點:
1、老闆非常情緒化,不爽時常常人身攻擊 2、剛入社會算是非常低薪且高工時,晚上8-9點回家算早 3、嘴上說會給加班費,但是不打卡,敢申請加班費老闆會暗示你是不是自己工作效率有問題 4、設計跟雜工沒什麼兩樣,如果設計沒把行政的東西弄好也會被罵得跟狗一樣 5、老闆會直接羞辱設計師的東西跟屎一樣 6、下班沒有回line就等著被電吧
有淡季與旺季,淡季沒什麼事情做老闆會開始挑東挑西,一下子叫你改網頁,然後永遠改不滿意;一下子叫你改公司簡介有的沒的,一樣是雞蛋裡挑骨頭,卻越改越醜,如果公司剛好行政又被fire,就輪流當行政做雜事吧!想當初被教導寄東西黏貼紙箱的膠帶不可以有泡泡或有一絲不平整,然後就這樣貼了一個下午,淡季再怎樣沒事也不能準時下班,小心老闆看你不爽 旺季的時候加班到8-9點叫做很早回家了,10點11點回不了家叫做正常 因為設計師不僅要隨改隨好,還要與廠商聯繫搏感情、場勘丈量、安排一些有的沒的,還要會算成本報價與場域規劃,手工藝也要具備,ppt也要做的非常精美,光這些有的沒的就夠你加班加到爽了,重點是加班費看的到吃不到!敢要加班費?沒問題!準備被電爆吧!
1、公司非常喜歡找剛畢業的進去,給你24k-26k,除非你有工作經驗從28k開始 2、嘴上好聽是說有加班費,但實際上沒有人敢報。女老闆最愛說也不看自己未公司帶來多少利潤 3、三節會有,活動期間的加班費也會有
1、背板設計,文宣相關品的所有設計,美化ppt、製作ppt,老闆最愛看ppt 2、與客戶聯繫,與廠商溝通聯繫 3、場地丈量與規劃,與師父聯繫溝通 4、報價、詢價及成本估算,並製作成表格給老闆過目 5、雜工 6、活動期間設計師也必須下去跑,這時全公司都是雜工
公司為幾個優點就是老闆請吃東西還算大方,只是也很重視一些你覺得很...地方 好比說吃飯時要幫老闆倒茶夾菜,沒做到她當下不會說什麼,回公司就知道了... 出差住宿一定要給老闆住較高樓層,說比較高階身分的人要住越高,然後當時的同事因不懂這種潛規則就被電爆了 老闆不爽的時候會人身攻擊,攻擊長相或行為,有時候很愛挑撥員工之間的感情,或跟其他員工蔣某個同事的壞話,無一倖免,不然就是本人自己不知道還心甘情願的賣命。 非常注重員工的打扮及外貌,滿臉豆花或不太會穿衣服的自己小心
獲得的成長
耐力與社會化的訓練,你會體驗到什麼是真真實實的慣老闆 好處是你可以學到一些雜七雜八與設計不相干的技能,甚至會跟廠商產生革命情感 因為廠商都會很同情設計師的處境
公司管理方式
兩個老闆直接管理所有員工,但基本上行銷企劃的地位>設計部
平面設計師的薪水分佈看更多>>