來思得電商有限公司 網拍助理

實際工作
此公司使用薪水雙軌制,一天一千, 若業績好就是領業績薪水, 老闆很大方, 但是上班第一天就會不斷跟你說你一天要賺一萬才能打平你的薪水, 如果身材不好就會一直說你是不是太胖等等,其實有點人身攻擊。 然後會一直講之前小編如何如何, 負面情緒,很急躁等...當下很難溝通。 老闆講話你一定要回"嗯!好!是的"不然他怕你沒在聽。 老闆不太瞭解臉書跟網拍平臺的規則與差異性, 很容易踩到美編人員的地雷(這東西複製剪貼很容易吧?www,此公司使用薪水雙軌制,一天一千,若業績好就是領業績薪水,老闆很大方,但是上班第一天就會不斷跟你說你一天要賺一萬才能打平你的薪水,如果身材不好就會一直說你是不是太胖等等,然後會一直講之前小編如何如何,負面情緒等...很難溝通,老闆講話你一定要回"嗯!好!是的"不然他怕你沒在聽, 老闆個性比較急接二連三會一直丟事情給你做不打緊,丟到第三份工作就問你第一份做完了嗎?中間相隔不到3分鐘。 老闆會把東西都給員工做決定,事後再來覺得不行。 網拍價格不一致,搞的小編也會一頭霧水,建議如果你要做這份行業個性要很硬。 老闆不喜歡先斬後奏,但是他也前後不一(我指的是商品價格) 你的實際工作就是第一天就要有訂單, 只要一天訂單不夠老闆就會開始噴。 老闆還會要你去追回跑單問他們為什麼取消訂單,也會問你為什麼把賣場網址給客人客人不下單~ 老闆娘人不錯很溫柔,也體恤員工基本上不會管工作上的事情。
原本網路是寫一小時150元 面試突然變成薪水雙軌, 一天一千,或是業績好領業績薪水, 例如賺30萬領3萬。 晚上下班老闆還會傳工作訊息, 晚上老闆會希望你可以回到家還在回覆客人訊息。
來思得電商有限公司的薪水看更多>>