進金生能源服務股份有限公司 軟體研發工程師

一、背景介紹
- 相關背景:30y,非本科系,國立科大學士。已有相關工作經驗3y,年薪約450K。 - 求職條件:.Net相關,Angular、React、Android,薪水有35K↑,只投104
二、面試經驗
一開始行政小姐會拿基本資料+一些人格特質的自我測驗給你填寫 基本資料需要寫推薦人+個資同意書,推薦人有強調一定要寫,但我還是沒寫XD 寫完後拿筆電開了 winform 測驗請你寫 測驗很無意義,非常浪費生命,我一度寫到懷疑人生... 測驗第一種 1-1→要你分類我、他的相關詞彙,鍵盤Q為我,鍵盤P為他,程式中央會一直跳詞彙出來,就按照詞彙特性按Q或P對應 1-2→把我、他換成率直、偏差,其他一樣 1-3→變成我+偏差,他+正直,這題一開始遇到有愣了一下 測驗第二種 給你看十五秒一張圖片,之後勾選約十題的是非題 圖片大概有二十張吧,我勾了五張後就一邊滑手機一邊勾了XD 機上測驗結束,行政小姐就拿專業筆試C/C++的題目進來請我填寫 寫完後,下一關技術主管面試,主管提到因為是小公司, 所以希望底下的人什麼都要會什麼都要包,還有提到流動率蠻高,聽到這我就知道應該挺血汗的。 公司給薪還OK,筆試全都寫對也答對的人可以拿到50K↑,再來福利有年中年尾分紅,季獎金 1000 還 2000,年終獎金固定兩個月,員工旅遊接近全額補助 之後有需要也得去東南亞出差。 最後還有 HR 進來介紹一下公司福利
三、面試結果
無聲卡
※ 本文已獲 windmax1 授權轉載
- 原文標題:[心得] 2018年底 南部面試總結 - 原文網址:https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1546705671.A.F28.html
進金生能源服務股份有限公司的薪水看更多>>
軟體研發工程師的薪水分佈看更多>>