KRONOS 工程師

• 評分
    4.0
    很好!

一、個人背景

背景: - 114 數學碩畢 - 6~7 年工作經驗 技能: - 略懂 modern C++ - 略懂 Python,web 框架 Flask - Leetcode: 面試 Google 前 < 100 題,面完後怒刷到 200+ 題 - 英文就學生時代曾經考過 TOEFL iBT 約 80 分的程度,除了趨勢,其他都是使用 英文面試。

二、面試心得

LinkedIn 上創辦人主動邀約,本來是約 Skype 面試, HR 臨時通知老闆想改成當面面試,我表示 Ok。 到現場之後,一名老外工程師先問一些技術問題: - 基本的 C++ - virtual function - struct 與 class 差異 - double free 是什麼,怎麼避免 - 一題 coding 題,約 Leetcode easy 程度,使用紙筆,寫完之後工程師看看覺得 Ok。 換創辦人面試,先請我自介,不過可能我英文太爛,詞不達意,他看起來沒啥興趣,於是又進到技術面試,問了一題與 cache 設計相關的題目,我沒答出來,在還在想的時候他就表示可以回去想,等做出來再繼續後續的流程。 當晚實作了一個版本用 e-mail 寄去之後,再也沒有下文。

*本文由 Serge45 授權轉載

原文標題:[心得] 趨勢/KRONOS/Google/Vewd 面試心得 原文網址:https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1556691573.A.A93.html
面試問答
Q