捷濤有限公司 美術設計師

2019 年 7 月
▲設計師不要來這裡受苦。 設計部C女主管主管非常會做表面,是個雙面人,很會隱藏她的爛。 公司福利好,唯一最大敗筆就是設計部有個情緒化的C女主管。 在她底下工作根本不用想跟她溝通了, 每張圖都要過她過半天,簡單的圖可以找碴一整天。 講好聽是叫你要像設計師不要像美工,講難聽一點就是這個主管根本就把設計師當工讀生吧, 什麼都照她的意思去做就好了。 說有問題要問,問了再被嫌煩, 嫌我浪費她的時間, 整天把自己很忙掛在嘴邊,好像全公司只有你最忙一樣。 之前待一年的工讀生畢業後根本不想繼續做就離開了,說主管根本無法溝通呵呵。 這個主管好像根本不知道自己有什麼問題呢!
設計部的女主管超情緒化,很愛遷怒, 而且非常職場雙面人。 前一秒在Line裡嫌你罵你,下一秒在其他同事面前又可以裝的超溫柔超有耐心關愛下屬。非常厲害。 每天被唸被嫌都是基本的, 一張簡單到爆超沒風格的圖也可以挑錯挑半天, 最後再罵你為什麼一張圖做這麼久,真的滿頭問號,到底是誰在拖? 她應該覺得自己做的最棒設計的最好,那其實她根本不要找設計師了,建議她找最聽話的工讀生就好了,聽話便宜又好用。 做過這麼多工作,遇過這麼多主管, 真的是第一次遇到這種主管, 浪費了一家好公司,就敗在這個女主管。
總結
△上班整天唸整天嫌,都用訊息,很厲害,因為只會有你知道她這麼ooxx △其他人在看的時候表面對你很溫柔,私下再傳訊息罵你 △雙面人做表面 △休息時間做什麼也要管 △下班假日還要傳訊息罵你 △非常情緒化,找下屬發洩
美術設計師的薪水分佈看更多>>