明碁材料 數位行銷專員

未錄取
  • 評分
    5.0
    大推!

面試過程 一、個人背景介紹 中字輩英文系,修過幾堂商管院的課,有 Google Ads 證照,有過 3 份工作經驗,上一 份是製造業業助+國外業務 4 年半,因為自認不適合從事業務,且快 30 歲了,再不換工作似 乎就很難再換了,所以這 9 個月來邊工作邊投履歷。一直想做行銷企劃,但也許主要是因沒 有經驗,所以失去很多錄取機會。 二、面試分享 桃園龜山,在家先登錄該公司履歷以及做性向,現場考英聽跟英閱讀,人資面20分鐘,兩主管一起面1小時。有績效,有三節: 中秋端午半個月,春節1個月。 在前兩次的面試中,因為很久沒面試了,且我是個容易緊張也很討厭自介的人,前兩家開頭的自介我都緊張的要窒息,說話快又沒斷句,之後的問答才表現的比較正常,我還安慰自己或許面試官會認為我是看重這職缺才緊張,後來覺得緊張根本母湯,所以這次我告訴自己要落落大方,於是我的表現也真的讓主管讚賞,但他們當場也明白告知需要的是即刻可上手的人才,他們在推新的 app,這位人才需要會打響品牌跟改進app。 三、面試結果 現場獲得感謝卡,但我因他們的肯定,也大大提升自信

找工作的主力是在 104,後來也有用 Linkedin 投,總共投 42 間,面試 11 間,其中包括主動邀我面試的有3間。題外話是人力銀行的履歷需要更新才會被企業看到,至少每周一次吧,即使沒有真的更新內容,只要按編輯再儲存就可以刷新了。

*本文由「dariahaha」授權轉載

*原文標題:[心得] 11家行銷企劃業務面試心得 *原文連結:https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1557068719.A.D2C.html
明碁材料的薪水看更多>>
數位行銷專員的薪水分佈看更多>>