鴻禧旅行社有限公司 交流遊學部-國外旅遊行銷企劃人員

第一次面試:因104人力銀行的履歷配對,公司看到我的履歷後,主動打電話過來邀請參加他們在總公司半的徵才說明會,目前職缺主要是內勤部分的OP、業務,外勤部分的領隊導遊,滿重培訓的。 說明會完後直接填他們公司提供的履歷表格,並寫上自己想應徵的職位,然後主管們在另一間審核後,直接唱名有得到面試機會的人,沒被唱名到的如果願意接受他們的國旅領隊培訓,好像就還有後續,但個人對國旅沒什麼興趣,所以應徵的職位是他們海外遊學部的行銷企劃人員,然後我是第一個被唱名到的人,所以也就不知道其他人的後續。 拿到面試機會後,又再給一張更詳細的問題請我填,5年和10年規劃,以前遇過的困難及如何解決,覺得值得效法的人那類的。 面試是由部門主管跟我面試,氣氛滿輕鬆的,對於職位的提問也是有問必答講的滿詳細的,做的是outbound的修學旅行、遊學團那類,工作內容大致上是要依照客戶的需求(學校、教育機構之類的)去規劃和提案,專案如果有拿下來且最後做起來成效好的話會另外有獎勵獎金,當天是談說第一個月試用期會是3萬,過試用期後至少3萬3起跳,另外這工作有英語領隊證(我個人有)會加分,因為公司會讓這職位到國外出差、帶團。 第二次面試: 工作環境:總公司在板橋,從板橋車站走路約10~15分鐘,各部門分散在商務大樓裡的不同樓層,辦公室環境不是很新,裝潢算是比較老派的,但算是舒適的環境
如何準備面試: 是否推薦此份工作:此企劃職缺以教育導向的旅遊團為主,公司風氣和觀念較保守。薪水部分,以社會新鮮人的薪資水平來說尚可,可依個人性格及偏好去判斷是否適合自己 其他注意事項:
覺得自己這第一份工作會做多久?