精星精密有限公司 作業員╱包裝員

2.0
    普通
  • 有以下特殊問題
    • 詢問家庭狀況
    • 曾詢問婚姻狀況、生育計畫

第一次面試:目前都是外包給人力派遣,應該配合很多家 第二次面試:在超商填寫好資料後帶入公司,產線主管集體面試,希望都是有作業員經驗的(更喜歡外籍)最好是能每週配合加班2~3天,與公司距離近、沒有家庭因素之類的比較容易上。 工作環境:四層樓,無電梯

如何準備面試:填寫有作業員經驗、平日盡量可配合加(不強求但希望有幾天能加) 是否推薦此份工作:看分配到哪區產線 其他注意事項:

工作內容

上班第一天安排到還不錯的產線,速度都配合的上,主管大部份都很兇但可以接受,要隨著工作結束換到不同的區域幫忙,加班時間如果選2小時的話,是從5點開始(先打卡一下)接著加到7點,中間沒有休息時間,選擇加班3小時才有吃飯時間,加到8點半。 第二天上工排到一個壓力很大的產線,那個主管特別愛罵特別兇,一坐下就被盯了快30分鐘,主管就在站在你後頭一直罵一直嫌,壓力很大很緊張,反而做不好狂掉線,最後就受不了下班直接辦離職手續。 我覺得新人期安排到哪一個產線很重要,因為第二天主管那種盯人罵人的感覺超級差,越緊張越做不好,用貶低你懷疑你的字眼,並不會得到更快的速度(或許是習慣這樣罵外籍的?)正常做也會挑一些小毛病碎念,做的不好只會更慘。 新人第二天,該產線第一天,要求一上手就跟上產線流動,很難適應,也沒耐心好好教你或告訴你流程(補零件之類的都是左右邊同事幫忙)你就處於一個高壓作業環境只想趕快到休息時間(手也停不了,一停就掉線換來罵) 優點是遇到的同事人都很好。
作業員╱包裝員的薪水分佈看更多>>