貝殼放大股份有限公司 韓國專案經理

第一次面試:有兩次面試!一面由公司人資負責面試,一面通過後才能進入二面。 第二次面試:二面由公司CEO面試。但因為我是應徵韓國專案經理,因此公司特別在二面時,找來外面的韓語專業人士幫忙審核面試者的韓語能力。 工作環境:公司環境舒適,裝潢很漂亮。
如何準備面試:1.韓語二面時,差不多是將一面時的問題要你用韓語回答。可以事先擬稿。但之後考題會不會換不能保證。 2.貝殼放大很注重人格特質是否契合,但標準是什麼並不能得知XDD 3.面試過程中,會問很多關於你覺得你的優點是什麼?缺點?別人說過你的優點是什麼?缺點是什麼?之類的問題。可以事先先準備好這部分。 4.請事先做好群眾集資的相關功課,至少知道這家公司跟一般的群眾集資平台的差別。 是否推薦此份工作:非常推薦! 其他注意事項:公司福利很不錯,加班費一律乘以1.5起跳,聽起來專案剛launch時會需要加班,其他時間公司是說不鼓勵加班。一年共有6000元的學習補助津貼,另有定期員旅。面試總共花費時間:一面約1.5~2小時,二面約2~2.5小時。
貝殼放大股份有限公司的薪水看更多>>