\ 「職場透明化運動」進行中 /
0/10000
匿名分享你的面試經驗,一起建立台灣最大面試資料庫!
GO !

登入

面試經驗

威進股份有限公司 軟體工程師

2019 年 11 月
面試過程
第一次面試: ----------------------- 面試過程:2人 1st:資料分析主管 2nd:談公司業務&發展方向&問AI應用想法 ----------------------- 被問的問題,我不太懂得 ----------------------- Radam - 進化版adam gradient clipping Adam以外的optimizer 調整Adam的學習速率 F1 score precision recall auc accuracy ----------------------- 被問的問題,我回答得出來的 ----------------------- 面對overfit的解決方案 L1 & L2 正規化 為何要做標準化 梯度消散 梯度爆炸 dropout以外的對付overfit的方法 特徵工程 梯度下降 feed forward & back propagate 資料清洗經驗 PCA batch norm 意義 專題的商業價值 確認資料分布 考試:SQL java jQuery javascript HTML 邏輯測驗 英文測驗 ----------------------- 公司業務 ----------------------- 長照 社福 Java
給其他面試者的中肯建議
如何準備面試: 是否推薦此份工作: 沒有想寫Java的別去了 我沒學過jQuery Javascript HTML CSS也收到這考卷 我真的傻眼 其他注意事項:
按讚或留言,鼓勵作者分享經驗的勇氣吧~

詳細給推

感謝大大無私分享

蒸的很蚌

真的非常謝謝你的分享!

很實用!

台灣的職場因為有你變得更好!

0 則回應

查看檢舉