五福旅遊 人資

完全不推薦!
1. 人資部:在職時人資主管已經換過兩位 第一位主管:喜歡搞小團體,比如計算上廁所時間、要求職章蓋端正(因為蓋不夠端正蓋了一張紙練習給她看)、詳細詢問請特休用途、很會情緒勒索、威脅試用期後要fire、適用期滿也常常被放大檢視故意要逼退他人、假日加班支援其他單位只給補休不給加班費但平日很常加班補休根本也用不到等。 第二位主管:也很雷,整組人最後都因為他而離職! 懷疑L主管的能力,空有一張嘴巴,實質上得不到幫助,以規劃事項來說開了很多不合理的條件但他自己無想法無頭緒做不出來,最終獲得一本學校的教科書要我研讀後寫出方案,問無意義的問題(請問總經理蓋章時間要多久),認為加班才算有努力工作,情緒控管不佳後期常常聽到他跟其他組員互罵,提離職時被叫到小辦公室約談逼簽單子(不知道用意是什麼好險沒簽),當天離職被怒吼同時也看到他的手舉起作勢要打人的動作,其實超級怕!!! 大主管:基本上不管事、也沒能力處理實質上的業務、主要功能發脾氣、擺架子、偶爾請大家吃水果好像當個好人,揪人唱歌喝酒拚酒,專職鬥垮其他部門的高階主管。 2. 薪資:多數人起薪都非常低(OP類北部24-25緊繃南部23-24、MIS 28、軟工28-35、助理25-27、企劃稍好35),年終、獎金全都參考用,老闆主管說砍就砍,統一說法「今年營業不佳共體時間」等。 3. 制度:沒有制度。 4. 升遷:不希望你升遷(成本考量) 5. 獎金:業務總經理砍業務獎金,緣由覺得業務們領太多了。 6. 氣氛:各部門不一 7. 福利:無
獲得的成長
學會如何跟惡主管抗衡求生存,各種精神折磨。
人資的薪水分佈看更多>>