煥儷生物科技股份有限公司 行政秘書

第一次面試:執行長偽裝得很好相處, 把工作環境和上班氛圍都講得很美好, 但面試完後全都是夢幻泡影, 拐騙面試者, 自私自利的公司 工作環境:只會不回覆和冷處理, 做事和處理到職前事項一再拖延的執行長及公司
如何準備面試:基本上還是別面了吧! 完全沒職業和僱主道德! 面了也是浪費自己時間! 是否推薦此份工作:極不推, 爛到爆, 沒品沒道德的無良集團企業! 其他注意事項:回覆已錄取卻拖拖拉拉不給錄取通知, 薪資原說給28000卻反悔不認帳, 甚至不願簽工作勞動契約, 連勞健保加保時間都不主動告知, 所有到職前後事項都是我一一主動詢問, 而且各事項都詢問不下5次也不給回應,不斷說"工作太忙沒時間不回, 隔天去電說明", 但總是一天兩天三天四天五天過去還是沒消息, 提出希望簽訂勞動契約的請求, 就直接人間蒸發好幾天, 還被認為是提出什麼不合理之要求的契約, 告知執行長這只是保障勞資雙方權益並提供由勞動部發佈的勞動契約書範本予執行長, 卻得到"可以告訴我簽這個對妳有什麼保障嗎?公司從來沒簽過耶! 12頁有那麼多項需要簽,你不會覺得太多太複雜嗎? 我沒有時間看, 公司也需要考慮看看, 當時我們是想說若妳堅持要簽署契約, 可能也不勉強妳, 所以我們已有請了別人, 現在多請一個就相當於要做出更多的績效, 到時公司會再給目標", 但我試問各位做為"行政秘書"這份職位是需要有啥績效???況且她在面試當天就已經叫我跟原本的公司提離職, 提出契約簽訂後消失4天, 再次詢問時就已請了別人也完全沒告知??? 那是不是等同於我的經濟負擔會因為她及煥儷集團這樣的無良舉止而深受影響!!!但她絲毫一點在意都沒有, 從面試當天回去就很怪了!自己說叫我加她line並丟個訊息給她, 結果就是一切無限循環不回覆和冷處理的開端! 簽訂勞動契約書其實也是最基本的, 需填寫的內容也都只是最一般的事項(例如: 甲乙方姓名.薪資.休假.特休.上班時數等等), 其實最多也就8項空格需要填上, 有很多很複雜很難填寫嗎? 實在不懂他們為何不敢簽? 還是說早已就清楚自己會做違法或危害員工權益之事??? 小女子在此以生命發誓以上言論全部屬實, 絕無一句是謊言或不實指控! 我用自己的真實經歷真心的奉勸各位求職者們, 這間沒良心只顧自己又沒僱主道德的爛公司真的別去了否則真的會後悔!!!!!
行政秘書的薪水分佈看更多>>