慧邦科技 手機遊戲工程師

2020 年 9 月
第一次面試:主要針對你個性商談,未來職涯或是說你想去的公司、產業類型。 第二次面試:coding測驗 時間 20分鐘 數字累加   算某個字到其他字的距離,類似"abcdede"會得到一個陣列是每個字到"d"的距離   String reverse 第三次面試:先檢討剛剛寫的題目。再來主要針對過往經歷對答。 其中有考到一題我比較不好答 "C++ Java Javascript你寫起來有感覺甚麼不一樣" 一開始是問有甚麼不一樣,但是我以為是要問說,語言的特性。所以我講Java JVM甚麼的之後。 其實他好像是想問的是 "你自己寫起來的經驗有沒有感覺甚麼不一樣"  工作內容: 大概一個月Release一個版本 修bug也好 或是新加feature 但是實際上開發可能只有半個月 因為你還要包刮 籌畫(與企劃)及完成的測試  目前公司著重在 棋牌類遊戲(麻將、德州撲克等等),主要用JS 的 cocos creator 遊戲引擎開發 輸出 html5 ios android 有問說剛剛上機考1~10分 你覺得難度是幾分 我說 6 #小插曲:我在這邊才發現這個職位是 手機遊戲工程師 因為一開始打來的電話的確是手機遊戲工程師,但是後來發現104上的是Server工程師 其實我有點疑惑了一下。原來是打錯了 第四次面試:CEO 主要是介紹公司歷史還有未來發展,及詢問選工作的志願順序(OFFER一樣的話)。 老闆提到換工作的觀點大家可以參考 "通常做個兩三年之後找工作有可能的情形是,公司發展的速度已經跟不上你的速度(你成長較快), 所以這個時候你可能想要換工作,但是今天有可能兩個步調都差不多的話,你也有可能一直做下去。"
如何準備面試:多看一些技術,個人東西準備好就好,簡單的刷題需要刷一下,有個手感。 是否推薦此份工作:感覺風氣不錯 其他注意事項:
慧邦科技的薪水看更多>>