直航聯合有限公司_直航租車 門市╱店員╱專櫃人員

1.處理門市車輛出租及還車手續 2.接聽電話預訂車輛、修改、取消訂單 3.洗車、 清潔內裝 4.開車至其他門市調換車款或開到維修廠
表訂上班是早上8點半到晚上8點半,上班8小時+2小時午休+2小時加班費,但客人剛好在壓線的時間,就要提早上班或是晚下班;公司額外加班不給加班費,只給補休,而且必須要1小時為單位,所以30、45分鐘都不算還會質疑你為什麼會拖到1個小時而不給你過申請;再加上公司一直請不到人,人力不足根本不能抵休,只能做白工。 年終給不多,工作1年給不到0.5個月。
薪資是26K+獎金,但獎金根本不用肖想,因為不是大站根本很難達成,公司一直看別家多少錢就一直壓低,本來公司品質就很糟糕了還跟人家打低價策略,根本惡性循環達不到業績;順便說下業績計算多離譜...業績是每個月都結算,高過100%的會拿去補之前不足的月份,等之前欠的「業績債」都還完,你才有獎金,所以沒還完之前,是沒有獎金的。
公司管理方式
公司會要求要你去其他地方調換車子,但是你把車開出去出事情的話,你就要先墊錢賠償公司,然後事後再自己去跟肇事者討錢,而且還會跟你算營業損失、折舊費...這些保險不賠的東西,怎麼辦理客人就怎麼辦理你,即使你是被要求開車出去的,一樣都沒有保障。 公司不能聽音樂、因為會說聽不到電話聲;沒關冷氣或電器會扣你錢;而且老闆很情緒化又有公主病,經常以偏概全的亂罵人,而且根本看不清現實,還會問為甚麼人家和X可以賺多少多少,我們怎麼出車這麼低之類的。 PS.之前還聽到老闆笑說,這間公司是少數可以靠保險跟客人討錢賺錢的公司。
一間門市只能一台電腦可以處理客人,所以同時有2組客人,就要等了,設備還很差,經常當機或是卡住;公司的系統還超爛,現在都甚麼時代了,還有在手動打單子、沒有會員資料每次都要跟客人拿資料,去總公司還發現他們是用人工看帳,每天接總公司會計的電話問哪個訂單怎樣,作帳怎樣都煩死了。
直航聯合有限公司_直航租車的薪水看更多>>
門市╱店員╱專櫃人員的薪水分佈看更多>>