群創光電股份有限公司 技術員

2020 年 12 月
第一次面試:2020/11月 第二次面試:2020/11月 工作環境:到南科群創6廠 保安那邊壓身份證之類的證件 換面試卡進去。進去之後先用電腦寫資料,等了大約5分左右開始考試。考試考多久不記得了。英文20題數學好像5題 細心考驗150題 最後叫你寫英文字母大小寫。數學不難 但是我沒辦法暗算 還好有帶自動鉛筆 所以在考卷算完再擦。英文有認真讀書的都應該沒問題 頂多國中程度。細心問題 兩邊一樣打圈 不一樣打❌ 考完試之後 等考試結果 通過的人會留下來面試 沒通過的人就88了。我考完等了不到10分鐘 第一個面試開始。。面試官:自我介紹 大概自我介紹一下 。你有什麼優缺點.再來就會問有沒有什麼想問的。。。我實在沒什麼想問的。。。所以不到15分吧 第一個面試就結束了。 第二個面試官 很親切 很會聊。都聊到家常去了 感覺很不錯(>_<)應該有聊30分以上。面試結束後 櫃檯小姐就問你畢業的學校 最高學歷。還有問:你有意願要做這份工作嗎?還是要再考慮考慮? 我回答 我想做 。後面就叫我回去等通知。目前面試完兩個禮拜了 還沒等到通知。不過我看網絡上很多人說 通知很慢。我只是很好奇 沒錄取會不會發感謝函呢? 因為我什麼都沒收到 看網絡有很多人3~4禮拜才通知 所以就繼續等下去了
如何準備面試:在網絡上有面試考的英文 把這些準備好 數學 加減乘除會就可以 是否推薦此份工作:還沒錄取所以不知道 其他注意事項:記得帶雙證件 保安那邊要壓一張 進去填資料的時候要一張
自我介紹
自己的優缺點
很多外勞 你能英文溝通嗎?
會不會用電腦
群創光電股份有限公司的薪水看更多>>