名遠科技 軟體設計工程師

實際公作內容
第一次寫履歷就上手 履歷苦手免煩惱,讓履歷大神手把手教你怎麼寫! 高業基 WWW軟體有限公司 業務專員 國立中興大學 財務金融系 大學畢業 新北市新店區 2~3年工作經歷 希望職稱:業務專員 精通英文及日文、樂於挑戰自我, 除了業務銷售創造業績,也具備撰寫企畫提案的能力。 新人業績王陌生開發積極主動抗壓性高數據分析 專長 業務開發 熟悉業務開發各項工作,包括通路開發、陌生開發、客戶關係維護、客戶服務等,可協調客戶、代理商、廠內三方​ 數據分析 可以根據銷售營業額、銷售量、客戶數等,預測與追蹤市場和銷售的趨勢,並採取對應銷售計劃 學歷 國立中興大學 財務金融系 大學畢業 2013/9~2017/6 工作經歷 總年資 2~3年工作經歷 W 業務專員 WWW軟體有限公司 電腦軟體服務業 30~100人 國內業務人員 台北市信義區 WWW軟體以銷售各式應用軟體為主,協助客戶整合資料庫,進行數位轉型。主要任務有兩大部分: 1. 開發潛在客戶與商品銷售 .無既有客戶,須完全自行開發客戶、銷售產品。公司過往都透過大量電話開發新客戶,效果不彰 .我會依據產品類型不同,分析過往銷售數據與未成交原因,了解顧客需求。相較於他人多使用的excel,我利用Power BI 建立視覺化動態圖表,建立專屬潛在顧客清單,找出再次開發客戶,並於每月月初定期更新數據 .新產品上市後,整理包含產品功能、售價、可能達成的成效等產品資訊,製成懶人包寄給潛在客戶;每月月初也會針對潛在客戶寄送公司可能感興趣的相關產品資訊,維護顧客關係 .以上月銷售額的110%訂定為當月目標。透過上述方式,每月平均成交10%新客戶,約50萬,超越平均20萬的業績。一年內為Y類產品提升破五百萬、近35%的銷售額,榮獲2018新人業績王 2.維護顧客關係 .公司平均續約率約為50%,低於競業的70%,但我善於提供售前和售後服務,並定期聯繫告知產品資訊,保持80%的續約率 .處理客訴問題,瞭解客戶需求並即時反應 .整理顧客回饋並提出改善提案,為產品降低90%的客訴數 #客戶開發 #客戶維繫 2017/9~仍在職 求職條件 希望性質 全職工作 上班時段 日班 可上班日 錄取後兩週可上班 希望待遇 面議 希望地點 台北市、新北市 希望職稱 業務專員 希望職類 國內業務人員、國外業務人員 希望產業 軟體及網路相關業 工作內容 1. 開發潛在客戶,拓展市場,達成業績目標。 2. 定期拜訪客戶,維繫客戶關係。 3. 負責業務接洽及訂單處理。 4. 負責產品報價及展示,並處理帳款回收相關事宜。 5. 負責業務推展,傳達及說明公司各項業務重大訊息、活動及產品。 6. 進行商品行銷,產品特色分析介紹,並提供產品購買的建議。 7. 提供售後服務,處理客戶端之問題,給予完善的處理。 8. 察覺客戶交易之異常狀況,並負責客訴問題之處理。 專案成就 2018 AIoT Taiwan 展覽 2018/1~2018/4 工作內容 .擔任負責人,帶領十人團隊參展每年全台最大的技術盛會 .是公司創造新客戶的重要場合,期盼推廣公司新產品智能管家,並在一個月內提高銷售100% .留下有興趣的廠商資料,蒐羅約30家潛在顧客 成效 .一周內聯繫潛在顧客,有80%的廠商表達想了解更多的意願 .一個月內與15家國內外廠商簽約,銷售超出預設目標50%
名遠科技的薪水看更多>>
軟體設計工程師的薪水分佈看更多>>