玩美維納斯-易麗網貿易有限公司 網路美編設計人員

第一次面試:老闆先帶看環境,之後在樓下再看過作品集,聊工作內容。之後換老板娘聊一些她工作中希望避免的問題,和公司文化。 工作環境:環境昏暗,廁所有點髒,沒有一個會議室可以面試,在樓下全家面試。
如何準備面試:需攜帶作品集,和謙卑的態度。 是否推薦此份工作:否 其他注意事項:闆娘很忌諱小團體
到職幾天心得?回報和禮貌?
公司的文化你會遇到... 他們很需要用line回報工作內容,是很細節的那種,像是你每一個段落完成一個工作就需要回報,不適合喜歡獨立作業的人。 另外在說話和回主管訊息,請回好唷+可愛的小貼圖?這點讓我蠻不自在的,前公司的體制比這間公司大,需要的只是好的、收到、了解了,第一次遇到需要回好滴、好窩、好唷,的特殊用詞。說實話我跟你不熟也需要尊重這工作,我認為太輕浮了,我也和家人和朋友討論過這件事,大多的人聽到也滿臉問號?可能沒辦法接受的人需要重新歸零一下去適應這小文化。 關於禮貌,我可能跟這公司就不太合,主管告知下班需要告知一聲,當我做到的時候又被說說話的時候要死不活的?覺得我的態度不好,可能我的心態就是來賺錢,但是他們想要你在工作上有熱情? 說實話工作本來就需要迎合這個職場,當老闆娘問我,我能改嗎?之後可能會盯我我的禮儀時,(我認為自己已經為了這公司去盡量配合他們的公司文化和禮儀的時候,發現自己在板娘的眼裡還是不合格)就說我可能不適合這工作就做到今天。 最後關於這公司不喜歡小團體,最後卻受到像小團體排擠他人一樣的言語諷刺?真心覺得扯!
薪資條件
接觸的工作內容