易享科技股份有限公司 國際市場行銷

2021 年 4 月
在104上收到面試邀約又驚又喜,MixerBox的國際市場行銷這個職位算是結合行銷和PM兩部分,跟一般行銷職比較不同。 面試會分成三階段,第一階段人資視訊面試,主要就是做簡單自我介紹初步互相了解,第二階段到現場面試,主要著重於行銷的內容,第三階段也是到現場面試,主要會和產品Team面談。 *第一次面試:視訊面試 由人資進行Skype面試,主要就是自我介紹,然後人資也會介紹公司及職位內容,最後就看你有無想提問的,時程大約20-30分鐘。 *第二次面試:現場面試(以行銷為主) 約莫3-4天收到二面通知,信件內容會提供大致的二面內容和建議的準備方向,面試時需自備筆電。 現場人資口述三道題目,需在一小時內完成作答,(面試問題需保密所以不便透露,但主要就是考驗你的平常觀察和sense、以及臨場的創意發想),作答完後會由兩位面試官進行面試問問題,問答時間也約一小時。 結束後人資還貼心準備小禮物,整個面試過程人資小姐非常貼心且周到,不過我在五天後收到感謝信。 工作環境: 位於公館捷運站附近的戀戀台大大樓內,內部格局會先看到一條長廊,左右兩邊是一個一個獨立的房間,分屬不同部門的辦公室,有瞄到一些門敞開的辦公室,都是有裝潢的,還有看到一間比較大的空間,應該是公司內部辦活動用。
如何準備面試: 其實蠻吃平常對於App的觀察,再來就是社群貼文的創意發想展現。 是否推薦此份工作: 是,公司年輕且薪資弗里都很不錯,不過相較對於人才篩選的門檻也高。 其他注意事項: 無
易享科技股份有限公司的薪水看更多>>