雙鴻科技股份有限公司 研發高級工程師

2021 年 4 月
第一次面試: 面試前會請你填一分履歷表格。並準備好大學及碩士成績單加上論文。 當天會請你先寫三題熱傳題目,之後會依序有兩個主管跟一個人資分三次來與你對談。 熱傳題目很簡單,都是基本題。 兩位主管進來後都會先請我自我介紹。我簡單說明我的學經歷以及論文題目。由於我的論文題目非常冷門甚至沒有模擬跟繪圖軟體的經驗,似乎都被點出沒有實作經驗,只有理論基礎的缺點。 第一位主管跟我聊的比較久,會跟我說明職務上的工作內容,以及出差加班等等。以及新鮮人來到公司,公司帶領的方式。 不知道第二位主管是不是在換場的時候有跟第一位主管交換什麼資訊,開場就展現出趕場的訊息,也是先自我介紹,問一些我的延畢問題以及會什麼繪圖軟體。之後介紹一遍公司就馬上問我有沒有問題,要請人資過來了。 之後人資來了也是簡單講解公司福利,完全沒有談到薪資就結束面試了。 感覺是涼了..... 第二次面試: 工作環境:
如何準備面試:展現抗壓性以及提出會的模擬軟體及繪圖軟體,就算軟體不行也要表現比我好的學習企圖。 是否推薦此份工作: 其他注意事項:如上,聽說新人底薪不高。
軟體經驗
研畢原因