友達光電股份有限公司 A+種子實習_資料可視化實習生

未錄取
面試時間2021.04
職務經驗不到 1 年
評分4.0

第一階段:職能測驗(約一個半小時) 分成三個測驗:職能/英文/邏輯/細心度 1.職能(30分鐘):類似那種104上的性向測驗,比如說希望有完整的薪資福利或主管多關心員工、可以不要一直加班之類的。共100多題 2.英文(30分鐘):約25題聽力、剩下25題是單字文法、克漏字跟閱讀,難度我不太清楚,畢竟我英文不算強。共50題 3.邏輯(24分鐘):分成國文、算術跟空間,國文跟算數大概8題6分鐘,應該都是邏輯推理(我都沒做完),舉例就是:甲在乙北方,丙在丁南方,丁在甲東方,請問丙在甲哪個方位。算數的話就是算數。空間共11題9分鐘,其中有幾題是一個圖形水平垂直翻轉會長怎樣,看你空間概念好不好囉~ 4.細心度(6分鐘):就是看你細不細心。共150題 第二階段:主管面談(約半小時) 職能測驗做完後,會被帶到一間面談室等待,面試採2對1,有一個比較資深的主管跟比較年輕的工程師來跟你面試,主管大概會問一些有關工作內容的事情,而工程師則會問比較專業的事,過程氣氛不會太正經、咄咄逼人,就放輕鬆好好回答問題就好,過程中還有小聊一下天,像是有沒有實習直接轉正職的、其他受試者的背景...等等。

整體面談不會太正經,A+的話比較想找有程式背景的,如果拿出作品來,好的話他們自然會對你有興趣。然後英文多讀一下。 主管人看起來很老實穩重,講話語氣不會太嚴肅;工程師比較注重專業的部分,所以想要他對你刮目相看就拿出好作品吧!希望這篇文章對您有用,面試加油!!
面試問答
Q
之前寫程式有遇到什麼問題嗎?然後你怎麼解決?
Q
如果我到時候給你一個AI的案子,你可以保證在這兩個月可以做到什麼地步?
Q
我看你作品是有關股市分析的,那請問你要怎麼驗算自己的結果有沒有準確呢?
Q
你的python是自學嗎?
友達光電股份有限公司的薪水看更多>>