隆達電子股份有限公司 電子工程師

2021 年 6 月
第一次面試:四平八穩 第二次面試:普普通通 工作環境:待遇是個很敏感的問題,如何討論這件事,常令很多求職者、特別是工作經驗不多的人困擾。決定待遇的方式,每間公司做法不同,一般都是有個range,但有的主管有比較大的裁量空間,有的就幾乎套公式決定;有些是由人資跟你討論,有些是主管跟你討論。許多公司也會參考你前一份工作的待遇。 如何回答「期望待遇」這個問題?有人會回答「依公司規定」,如果這是你的真心話,那很好。如果不是,那你還是根據自身的條件,誠懇講個範圍或數字吧,會節省彼此很多時間。當然你也可以先問公司會給多少待遇,但對方不見得能告訴你答案就是了。通常面試後跟人資(或主管)討論offer的階段,才會有比較明確的數字。
如何準備面試: 是否推薦此份工作: 其他注意事項:待遇是個很敏感的問題,如何討論這件事,常令很多求職者、特別是工作經驗不多的人困擾。決定待遇的方式,每間公司做法不同,一般都是有個range,但有的主管有比較大的裁量空間,有的就幾乎套公式決定;有些是由人資跟你討論,有些是主管跟你討論。許多公司也會參考你前一份工作的待遇。 如何回答「期望待遇」這個問題?有人會回答「依公司規定」,如果這是你的真心話,那很好。如果不是,那你還是根據自身的條件,誠懇講個範圍或數字吧,會節省彼此很多時間。當然你也可以先問公司會給多少待遇,但對方不見得能告訴你答案就是了。通常面試後跟人資(或主管)討論offer的階段,才會有比較明確的數字。
最擅長的技術
隆達電子股份有限公司的薪水看更多>>