美商世界速遞有限公司台灣分公司 國內業務主管

實際工作內容

1. 人員流動性大,不論是主管還是一般人員最多待一年就離職,上面決策不明確每幾年開職缺一會徵基層人員,過陣子徵主管人員,所以裡面員工傾向內部推薦,在台超過10年永遠10人小公司 2. 沒什麼個人發展前途,適合養老,薪資升不上去,連基本員工健康檢查都沒有,沒什麼福利 3. 老一輩表面帶新人但背地會排開,把案子藏手上,說是老一輩但工作經歷相對也沒有很久。 4. 台灣沒有適合管理階層(主管)有效並規劃執行專案,只有基層人員在台操作,每個人就像沙盤各作各事,資源分配相較跟其它office 比起來沒什麼資源,花一堆時間呈述報告跟國外主管請求資源最後不了了之,予其說台灣分公司,不如說像執行小代辦處,掛外商偏偽外商,再來,公司策略偏向精簡人力,一人當多人用,浪費很多時間再非必要性工作。 5. 公司產業在台沒什麼同業,跟其它產業比起來跳到其它產業相當局限,這就是回到第二點沒什麼個人發展前途,加上老公司靠老本支撐裡面員工沒什麼想法或競爭力,這些上glassdoor 搜尋其實基本上評論差不多,在美國工作大部分需醫療健保才進這間,但之後也很快離職。 6. 上面都是白人老闆,不是白人是升上去,有些白人老闆帶有歧視你英文不好私下講你,表面對你好,到最後為自身利益私下把你踢走,還傳簡訊給你一付要當好人樣把你當小孩哄這是為你好,你應該要想想自已未來等垃圾話語,非常不要臉 結綸: 非常不建議進這間公司,上面全在glassdoor Indeed 都可以看到負評,在台十年來都是10人規模公司不用浪費時間進去. 除非你沒有想混混有工作,但長期發展非常不建議,
國內業務主管的薪水分佈看更多>>