北二減一文理美語短期補習班青埔分部 自然科講師

2021 年 7 月
各位有要前往面試的拜託要閱讀以下內容!! 首先: 面試過程與其他補習班相似,整體過程沒有問題。 但是!!!!!交談過程有幾點讓我真的無法接受: 1.由於本身有計畫進修教育學程,面談過程「北二減一補習班」提出希望我能放棄進修專心在補習班。Fine~我知道主管都不希望員工太過操勞外事務,努力位公司付出。 但重點來了!!!!!! 有位標榜數學天王的面試人員竟然開始跟我闡述補習班可以這麼成功就是因為體制內學校老師像是有保護傘導致不太認真教學,才能造福補習班的蓬勃發展。 還要不斷詢問補習班老師與學校老師誰比較會教書,強調自己是教教育的讓孩子能多加學習以及""正確""的學習。 (我華麗的白眼轉一圈) Hello~~~~~這位先生你還好嗎?如果照你這意思不就可以延伸成你認為所有體制內教師都是不努力,爽拿國家薪水過生活的人嗎? OK!我也必須承認有些學校老師真的會懶,但是這應該不是同樣身為教師身分的人該說出的話語吧 ??????? 請問這位先生""尊重""各行各業很難理解嗎?? 我不認為這是一位有受過高等社會教育學者該說出的話語。 >>>>(歐對了~他好像待過電視台名師以及台北社區名師)<<<< 2.重點薪資: 28500+簽約一年,hello~~~我不是名師也不是菜鳥,28500這種薪資你敢開???別跟我說有抽成,那些都是浮雲拉。重點是簽約,我是沒有問簽約內容.......但是以這樣薪資還簽約,安內乾丟? 其餘情節不說了,好氣氣氣氣氣氣~~~ 總結: 如果身為一位教師無法尊重其他人,請問他會打從心底善待其他員工嗎? 近日有要面試者......請三思
給其他面試者的中肯建議 希望各位在面試前請三思,當一個人心中存在偏見,還強灌輸觀念給他人。請想想看,他是否也對於其他事務也存在偏見,會不會也包刮你? 還有重點拉~~~~28500薪資,這種薪資不是補教老師應該拿的薪水,就算你是無經驗也不應該是這樣!!!!!! 這薪資不如去711或是工廠工作還比較實在~ 建議: (心中默念) 再見~~~下面一位~~~
補習班: 請問你覺得學校老師表現好還是補習班老師表現好???
補習班: 請問學校老師會教書還是補習班老師會教??
補習班: 我看到你的特質但是需要多加磨練,請問你有看到嗎?
我: 請問薪資 ,補習班: ........(沉默),開始周旋說你要師訓陪養之類, 我:請問薪資多少??????? 補習班: (不情願) 28500+簽約