安特瑞股份有限公司 演算法研發工程師

第一次面試:一開始會有一份手寫程式,30分鐘寫6題,雖然題目是簡單的,但是5分鐘要"手寫"一題程式,也算是沒有什麼時間可以思考。 第一題:十進位數字轉換成二進位有幾個1。 第二題:費氏數列求第N個數。 第三題:印出一個高度為m的等腰三角形。 第四題:n個正整數,範圍1~m,找出出現次數最多的眾數。 第五題:反轉陣列。 第六題:兩個數字求最大公因數。 之後主管面試遲到了快20分,完全不覺得抱歉或不好意思。採用視訊面試,小孩在旁吵鬧也完全沒有制止的意思。履歷完全沒看,真的不想說是貴公司主動找我的。後續說明工作內容,以及公司環境很好、只找菁英之類的,責任制,表定上班8小時,可能要加班,沒有加班費。嘴上說不重視學歷,但其實一直強調某(幾)間學校。面談大約30分鐘,雖然說話語氣上是沒有態度不佳,但整體面談下來給人的感受不好。您找我面試>遲到(不覺得抱歉)>視訊時小孩吵鬧>履歷一個字都沒看,整體而言是有一點不太尊重的感覺。 第二次面試:無。 工作環境:不清楚,視訊面試。
如何準備面試: 是否推薦此份工作:不推薦。 其他注意事項:問的問題就那幾個,應該也不會有太多變化,很重視學歷與成績。感覺對員工很多要求,有提到希望做半年~一年專業度就要比他高,希望員工半年的時間就有指正他、告訴他怎麼做的能力。
全台灣的車都換成電動車,需要多少充電座。
兩組一樣的設備,給設備架構,問一組電流有問題該如何檢測。
有做過什麼專題或專案
一組排序好的數列,如何從中找到數字XX,需要幾次?