綠界科技股份有限公司 資深企劃專員

人資面試:自我介紹、前一份為什麼離職、公司網站有沒有需要優化的部分、介紹綠界及歐付寶(比較偏介紹這個)、知道我們公司是做什麼的嗎、介紹福利(比照勞基法、年終最高領過2個月、有福委會、進修補助等)、來公司時間多久、已經提離職了嗎、面對幾位工程師 同事們(3位):是其中一位同事將我從104履歷撈出來的,也是按照經歷問問題,自我介紹、同事介紹公司、問換工作原因、客戶意見不和以誰為主、主管跟你意見不和你以誰為主(包含主管下不合理的指令)、為什麼想來應徵、興趣、未來規劃、說一下遇到挫折、說一下目前獲得最大的成就感、優點、還有在面試其他公司嗎?、有同時面對很多同事的經驗、有沒有專案delay經驗怎麼處理、有上網購買東西嗎、知道我們是幹嘛的嗎、住哪、為什麼不走行銷 主管:直接問我我的優缺點、我為什麼要錄取你及薪資討論、住哪邊等

主要有四大項目,金流、會員、電子發票、物流,包含內部核心維運優化,外部專案,常要繪製交互流程圖、工程師做完要驗收(企劃測試)、有分3個測試環境、有組長、可以換組、同事人都很好,叫來開會都願意配合、補缺額職位(前人做3.4年因生涯規劃離職)、部門分(行銷企劃設計、工程、風管、財務、忘記了...)、主管>同事頭>組長>我、行銷企劃約10來位同事(35歲以下)、大家都是做3-4年左右、工作可能各部門的人都會碰到、歐付寶合併綠界、所以兩邊都要碰、偏做綠界 主管說他是幫我們解決問題、沒有主管架子、直來直往(自己說的)、主管約聚餐1年2-3次不常、全部產品項都要推、感覺會很多事,主管說希望底下的人多元化(簡言之要做行銷也要做企劃),主管一進來說你不能加班(我只是問人資會常加班有加班費嗎就被問這個問題) 主管是行銷企劃主管兼不知道誰的特助,事情會很雜、主管說保障14個月(端午中秋各0.5年終1),因為我的經驗不較不是金流這塊,所以主管以我是Junior的角度提供薪資,所以實際還是會以過往學經歷為主。
綠界科技股份有限公司的薪水看更多>>