蝦皮 MARKETING

2021 年 7 月
優點 辦公室算高級 缺點 要去的人可以參考這篇文章:蝦皮實習超級雷! https://www.dcard.tw/f/job/p/235448556 新聞也有報導-大學生排定實習被放鳥 上網抱怨才發現這公司竟是慣犯: https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3452899 總結就是蝦皮會臨時放鳥你連不用上班了也不通知,人資約好面試時間放鳥你,以及實習生只簽約三個月就想碾人 好了分享我自己的蝦皮經驗 我有投遞儲備幹部,通過書審線上測驗,要開鏡頭以證明你沒有作弊(是有多不信任人?),然後考gmat,結果被刷掉 也有在奴隸銀行投遞職缺一直被蝦皮人資無視 後來我就拿到蝦皮我想要從事的職務的主管email寄信給主管人資才打電話給我電話面試 也就是說,蝦皮人資沒有辦法正確找到選部門主管想要的人,一直擋你104的投遞,直到你寄信給主管才被注意到(阿不就剛好我有管道知道主管email) 電話面試中蝦皮人資就很白目 問什麼為什麼你過去實習都這麼短 你自己也不看看你自己公司是怎麼玩爛實習生的啊?你們都簽約三個月,把實習生當免洗筷,才來問面試者怎麼做那麼短,你也好意思喔?! 然後又問面試者有空窗幾個月,真的很好笑,人資你自己在武漢肺癌期間求職看看啊,嗆你估計一年都找不到工作咧
如何準備面試:快逃 是否推薦此份工作:不推 其他注意事項: 根據內線消息 我使用jobwits訪問內部員工 該很雷的HR是新來的 所以才很雷吧(攤手
蝦皮的薪水看更多>>
MARKETING的薪水分佈看更多>>