賞霖創藝股份有限公司 活動執行助理

面試地點不是在會議室,而是在辦公室,我被安排坐在靠近門邊的矮沙發上,面試官則在他的位置上,相隔滿遠的,旁邊還有同事繼續在上班,讓人覺得這次的面試有些隨便。 面試的職位在網站上的工作內容如下: 1.協助活動準備事項 2.協助整理活動器材 3.協助文件整理掃描與郵寄等相關事宜 4.協助環境整潔 5.協助活動support 所以個人認為是個學習的好機會,因為是應屆畢業生也沒有相關工作經歷,所以才想說從助理或是實習生開始做起,也認為以上的條件都是自己能應付的來,但卻收到對方回應:我們這裡不是補習班不是來讓你學習的,其實當下有點錯愕也不知道該怎要回答才是,之後叫草草的結束面試,並當下就被告知不適合這個職位。 整體而言是一次很不舒服的面試,大約十分鐘就結束,面試官對於我的經歷及我講的話看似沒有任何興趣,途中一直翻著我的履歷但就只是翻,沒有在看。
祝福你們遇到更好的面試官。 我個人是從頭到尾都沒被告知到公司的制度或是工作內容,只有草率地講到公司有在做大型活動跟記者會。 (雖然我根本在去之前就上網查過了)
自我介紹
賞霖創藝股份有限公司的薪水看更多>>