英特盛科技股份有限公司 光機工程師

2021 年 7 月
第一次面試:首先會先帶你去個小房間裏面去考英文測驗,測驗南部個人認為偏難,小弟多益成績不上也不下大約750,英文測驗的單字比較少用到,不太算很商業所使用的英文單字,要準備一下筆較容易拿到高分。接著下來是副理面試時間,面試的單位為ATDC先進技術開發處,主要是多A公司的案子居多,但聽起來部門案子數量偏少,而且說鰻機密的需要簽署保密協定,即使你沒有負責A公司的案子。接下來為正常地問走流程,包含自我介紹、上份工作內容、詢問一些專案上的問題,面試過程蠻輕鬆的,只要對於自己工作內容夠熟悉,表達能力清楚完全就沒問題。之後接著是HR面試,面試問題不外乎都是網路上找的到的避問題,有準備都沒有問題,這間薪資福利談的時間是由HR完全決定,而且HR蠻會殺價的而且踩的很硬,如果沒有達到開的預期幾乎是不太可能會有條動的空間,這點供大家參考。 第二次面試:無 工作環境:跟群創共用一個大樓,整體大樓環境蠻像工廠的,光線不是到特別明亮,在另外一邊還有一個廠區也是跟別人共用同棟大樓,主要供餐是三餐都有,因為有群創的工廠在這邊,公司有補助25塊,只是公司的人只能刷悠遊卡或是付現金,有自己的停車場,以上大概是這樣。
如何準備面試:熟悉自身有過的工作經驗,一定要對工作內容相對熟悉,不然被細問很可能就倒了,更要從中證明你的腳色定位以及相關實績比較好被認同。 是否推薦此份工作:個人覺得就是鴻海集團文化,不缺錢的想養老可以前往,因為就是分紅給的也不阿莎力,事情可能也不會很多,公務員性質居多,但內鬥聽說是蠻明顯的。 其他注意事項:
英特盛科技股份有限公司的薪水看更多>>