社團法人台灣虛擬及擴增實境產業協會 專案企劃

1.協會辦公室位於台北捷運圓山站附近,面試我的是理事長,一開始不免俗先自我介紹,接著就是以聊天的形式進行,沒有筆試,過程約30分鐘。 2.面試的職位是專案企劃,此職位主要執行政府計畫案,故需要有良好的專案統籌、時程控管、活動執行、文書撰寫能力。 3.因我前份工作經驗有豐富的活動舉辦與專案執行經驗,故面試時我是先分享過去工作經驗,包括實際案例分享、服務客戶、專案執行SOP、遇到的困難與如何解決等,理事長會從分享的內容發問,只要過去的工作經驗是真材實料不怕回答不出來。 4.協會是AR/VR產業協會,屬於比較新的領域,很多人會擔心沒有相關經驗怎麼辦,當時理事長不CARE這個,正因為比較新的領域所以很少人有經驗,理事長可以接受進去後學習,且協會也有很多產業相關的資料可以看。 5.整體而言算蠻愉快,可能剛好跟理事長的Tone調蠻合(理事長是直率的人),故當場就錄取了,薪水也符合我的期待。
1.面試官人很好,只要自身經驗符合工作內容所需就照實說即可,畢竟公司會找你來都有先看過履歷,確認能力符合才會來,面試當下只是看本人是否真的如履歷所寫,並進一步了解履歷中所寫的那些經驗,確認你是真的有實力不是吹噓,所以不用太害怕。 2.面試還有一個重點是個人特質,除了能力符合,個性是否合得來也是面試官會在意的,我是上了之後才來分享,在公司時是有聽到主管說有些面試者可能聊天過程中就覺得個性不太合適,可能是講話太溫吞、內向等,這部份很吃個人特質,只能祝福大家。
過去專案中我扮演的角色,例如Planer、Director?
為什麼會想要來AR/VR產業?
專案企劃的薪水分佈看更多>>