楓橡科技股份有限公司 資深網站企劃

2021 年 8 月
第一次面試:首先填寫基本資料,經過等待後有一位設計師來面談,說明工作內容方向與配合的項目,過往經驗等等狀況,並給了一份面試題, 題目: 內容是你喜歡的網站內容,市面上最有印象的產品,還有以你的經驗來設計一個網站,概念/原因。 後續則是一位同職位的企劃,說明工作內容,以及過往經驗。 主要為公部門的接案廠商,過程中雙方持續交換意見,還聊到工時、加班頻率以及發展目標。 最後則是被請到主管辦公室,與主管自我介紹並且簡述自身經歷,對公司願景的看法,以及主管說明未來的產品願景。 不過當談到期望薪資,應該是我開太高,被認為是獅子大開口。所以後續就沒有消息了 經歷了大概4個多小時,我個人認為是可以增加基本功的產品企劃職務,最近看到他們的徵才薪資也有提高了,也覺得這個職位的發展有顯著的成長。 第二次面試:無 工作環境:開放辦公室
如何準備面試: 準備你過往經驗結合網站規劃的能力提出想法 是否推薦此份工作: 7.5 / 10 其他注意事項: 對於網站的看法,如果是你,會如何規劃,原因? -網站可以改進的方向是哪裡?原因說明 -當時話題網站的版面建議
薪資
楓橡科技股份有限公司的薪水看更多>>