直航聯合有限公司_直航租車 行政人員

工時狀況

這間租車公司加班不給加班費,只給補休,而且必須要1小時為單位,所以30、45分鐘都不算,還會質疑你為什麼會拖到1個小時而不給你過申請;再加上公司一直請不到人,人力不足根本不能抵休,只能做白工。 惡意調職/解雇: 公司會要求你跨三縣市支援業務,但只補助車錢,住公司提供的宿舍,薪資僅家不到2000,如果你不從就強迫把你調去,你不去就以曠職論然後懲處解雇,這是這間公司的慣用手法,而且女性林老闆不聞不問,男性高老闆也是默認,都覺得公司省錢就好,員工就算颱風也要冒風雨跨縣市上班是應該的。

薪資福利

薪資是26K+獎金,但獎金根本不用肖想,因為標準是老闆自己憑感覺訂立的根本沒有依據很難達成,公司一直看同行多少錢就一直壓低價格,本來公司品質就很糟糕了還跟人家打低價策略,根本惡性循環達不到業績;順便說下業績計算多離譜...業績是每個月都結算,高過100%的會拿去補之前不足的月份,等之前欠的「業績債」都還完,你才有獎金,所以沒還完之前,是沒有獎金的,而且獎金要自己算自己申請過了就沒了,過了還會刁難打折拖時間或是分期給。 ※ 年終給不多,工作1年給不到0.2個月。 ※ 從一般店員升到店長,工作跟責任多很多,但才+1000。

公司管理方式

公司保險: 公司會要求要你去其他地方調換車子,但是你把車開出去出事情的話,你就要先墊錢賠償公司,然後事後再自己去跟肇事者討錢,而且還會跟你算營業損失、折舊費...這些保險不賠的東西,怎麼辦理客人就怎麼辦理你,即使你是被要求開車出去的,一樣都沒有保障。 而且這間直X租車公司更惡劣的是只要客人租車,就會用保險去坑錢,即使沒有要修也會要求要車損+營業損失+折舊費用,幾千塊變成幾萬塊,是同業中最惡意的,而且夫妻老闆都贊同,還洋洋得意說這間X航租車就是靠保險討錢賺起來的。 其他: 公司不能聽音樂、因為覺得你會聽不到電話聲;沒關冷氣或電器會扣你錢;而且老闆很情緒化又有公主病,經常以偏概全的亂罵人,昨天說一套今天改一套,而且看不清現實以為自己的公司最優質,但又一直壓低價格打價格戰不願提升公司價值。 PS.一間門市只能一台電腦可以處理客人,所以同時有2組客人,就要等了,設備還很差,經常當機或是卡住;公司系統還超爛,現在都甚麼時代了,還有在手動打單、沒有會員資料每次都要跟客人拿證件影印,總公司還是用人工看帳,每天接總公司會計的電話問哪個訂單怎樣,作帳怎樣都煩死了。 還有公司設備維修等3個月沒消息是常態喔,像總公司的冷氣在暑假期間等了3個月都沒修,反正不影響賺錢,不管員工死活。
直航聯合有限公司_直航租車的薪水看更多>>
行政人員的薪水分佈看更多>>