桂冠實業股份有限公司 行銷專員

2021 年 8 月
第一次面試:大約一個小時後第一關的結果出來了 因為人數太多了必須向周年慶那樣排隊才能看成績, 第一關就刷了一半的人,但是~~ 我過了!!!看著自己的名字被螢光筆畫起來 我的眉頭皺得比剛剛camilla還彎 我有一個很美又英日精通的夥伴angela 另我出乎意料的沒能跟我一同進入下一關, 我難過到不行也極度懷疑阿聯酋到底是想要哪種怪人 第二次面試:進入到第二關的人這天會領取一個新的號碼牌 我的是103 幸運的話這個號碼會一路陪著你到最後一關 工作環境:這一關可以說是史無前例吧 應該所有來參加考試的人都爬招考文爬到都背起來了 以往都是分三人一組發小卡討論再一一起來發表 所以當camilla說出遊戲規則時大家都快哭了哈哈
如何準備面試:我拿的問題是 if you have $1000000 what would you do with it? why? 這題不難,難的是那好幾個零真的把我再次拖入地獄啊 我根本來不及數就要告訴大家我的題目 我很瞎 one thousand hundred dollars 我到底在說什麼!!這是數字嗎!? 是否推薦此份工作:I would use the money to help those in need and also i may use it as my tuition to become a doctor so that I can really help them. 這種官方的答案其實我也是不知道自己如何得來? 其他注意事項:這一關結束緊接著是小團討 所以進入房間前工作人員就會叫我們一組一組排好 先熟悉一下大家的名字 等一下團討會有幫助喔~ 摸高和傷疤的部分考官會先給大家一張阿聯酋的服儀規定 還有一張傷疤的表格,聽清楚考官說的話! 該寫的要寫好,不該寫的就不要雞婆先寫!
桂冠實業股份有限公司的薪水看更多>>
行銷專員的薪水分佈看更多>>