奇景光電股份有限公司 類比IC設計工程師

第一次面試: 筆試1小時: 題目:Latch up 原理 / inverter cross section / bandgap / two stage OP / switch cap op 處長面試1小時,談論目前工作的內容.詢問為何要離職.然後會很詳細介紹部門產品&display driver ic 有哪些function block 第二次面試: 台南協理視訊面試1小時,內容也是談論目前工作的內容 工作環境: 中小尺寸的新竹display team,處長人很好,會親自下來做電路&debug,部門氣氛不錯.新竹中小尺寸display team 目前做OLED 產品
如何準備面試: razavi 電子學 要念熟.新人來面試OP會問問題 是否推薦此份工作: 如果是新鮮人要心理準備.主管不可能手把手教你重頭做bandgap . OP . current bias......這些基本類比block display driver ic 公司通常都有成熟IP,大部分都是IP拿來兜系統function,很難仔細地學習基礎類比電路技能 推薦已經有類比IC工程師經驗的人來,會比較好上手 其他注意事項: HR很會砍年資算薪水,年資3年內的直接砍到跟菜雞一樣
處長為什麼會選擇待在奇景超過15年~~~處長很坦白回答:奇景這幾年發的上上下下的,甚至也有不發的,但會留下來因為人吧!不管是下面的工程師.或是上面的主管,相處共事起來都覺得挺好的,他覺得是對的人
奇景光電股份有限公司的薪水看更多>>
類比IC設計工程師的薪水分佈看更多>>