優橋貿易股份有限公司 日文專案管理人員

第一次面試:面試官是台籍EC部門經理, 幾乎全日文面試,只有在後面經理介紹該職位工作內容及有那些部門時用中文說明還有關於公司的提問等也讓我用中文發問。其實經理非常好聊,主要有問到過去工作經驗、對行銷了解程度、有沒有實際運用廣告的經驗、你覺自己是怎樣的個性、愛不愛賺錢等,也針對我提問的內容做了很詳盡的說明,整次面試大約1小時結束。 第二次面試:面試官是台籍EC部門部長,前半日文面試後半中文面試,主要問的問題不多,自我介紹完後有問到過去工作經驗、之前的工作上有甚麼成果?最近有看過哪個化妝品或保養品的行銷廣告覺得不錯?為什麼?,後半因為知道我已經有拿到其他家Offer,很直接地問我我覺得薪水重要還是工作內容重要?要開多少薪水我確定會來?雖然非常有效率,但當場開門見山這樣問會讓求職者很難回答,我回答完期望薪水後,就問我還有其他問題嗎?很快地結束了面試,整次面試大約50分鐘結束。 工作環境:只看到會議室空間,但整體乾淨明亮
如何準備面試:主要會問比較多過去工作上的成績,回答得越具體越好,我因為回答得太抽象被說不夠具體 是否推薦此份工作:未被錄取 無法回答 其他注意事項: