中鼎工程股份有限公司 管線建造工程師

工作內容
就現場監造,簽約就有要接受各種異動,工地環境惡劣,爬高爬低要注意安全,能接受再來。現場工作基本不動手,比較多都是溝通調解,如果與人相處有障礙也可pass了
薪水基本就是底薪+伙食費,年薪保底15個月,網路上應該蠻透明的 異動工地依離台北總公司遠近,津貼交通費價碼不同,派到國外就另外一回事了。 加班只要有核過就照勞基法給。 正職員工異動有給宿舍(品質不定) 交通巴士(錢多也可以自己開車),單身沒家累蠻好存錢的。
跟工地作息還蠻正常的早八晚五,有點半責任制的感覺,白天看現場,晚上加班做資料。不過目前感覺沒有強制加班的氛圍,你覺得扛得住五點下班也沒差。特殊狀況有可能輪三班(應該蠻少的),週末有時會排值班,拼一點也可以14休2。
每個工地就像不同公司,氛圍完全看主管,好處是遇到處不來的,有可能換個案子一輩子也不會相見了。公司各部門分工很細,但常常因為有重疊到互相推來推去,這部分蠻頭痛的。擺爛的老人每個公司都有,所以就不贅述了
獲得的成長
目前同事主管都算和善,也樂於分享教學,收益頗豐。有些對職涯有幫助的證照公司會出錢讓你去受訓考照,還不錯。
中鼎工程股份有限公司的薪水看更多>>