大江生醫股份有限公司(TCI CO., LTD) 商業美術設計/包裝平面設計師

第一次面試:採用線上面試,人資A會詢問跟工作職務、對公司的理解程度和職涯規劃相關問題,會再評估是否有複試機會與主管對談。 第二次面試:公司 面試流程讓人困惑,等待一個多小時,約莫近六點半起,都還沒有人來與我進行面談。 接待的人資B來關切是否已和特助談過,我備感困惑,才驚覺自己可能被遺漏了,我表明願意等待再晚一點希望能完成面試,若晚點特助有空可以面試的話,人資資B回覆沒有辦法。 人資資B坐下來與我面談,且還是在開放的圖書館室,相當沒有隱私權,很不尊重應試者,我詢問是否確定要在這?人資就說「對,目前沒有會議室。」已經邀請別人來面試,連保留會議室給應試者很困難嗎?是不是太沒誠意了? 人資B感覺並不了解平面或網站的設計,皆是傳達產品訴求與品牌概念,竟然下了不專業的結論「你的作品都是內部資訊」,這都是外部資訊好嗎.... 我詢問因為沒有見到特助,是否有可能之後要再來公司,進行第三次面試,人資回覆「有可能,但也有內部評估你適不適任...」 複試不就是來和特助面談嗎? 我只感受到被遺漏、進行了一個無效的對談(兩次面試都跟人資?)、浪費我的時間,且針對面試制度流程說法不一。 人資態度不友善,網路上給的評價關於人資態度高傲的言論不少,親身體驗後深覺面試制度和管理執行似乎有問題,且毫不尊重應試者,讓人覺得非常差勁。 工作環境:很美
如何準備面試: 研究該公司官網、公司沿革和未來計畫、近期新聞 是否推薦此份工作: 不 其他注意事項: 人資態度不友善