珍食堡實業股份有限公司 國內業務人員

地獄工作
優點 不要公司門號 補助通話費500元 機車每公里補助油錢2元 賣寵物食品的業務 底薪 27K+全勤1千 扣勞健保1063 實際領26937元 被寵壞的客戶太多 老闆獎金給很少 一直壓榨 動不動抓到小毛病就要記缺點 一支缺點扣300元年終獎金 年終就是你的底薪一個月 看能被扣多少次 工廠 業務部 助理 主管群 誰犯錯就扣錢 業績競賽獎金根本是靠扣員工錢來發的 請的助理又很愛推卸工作 能不做事就不做事 不是答非所問 就是裝沒這回事 結果主管一問 馬上找出業務稍早問的問題的答案 有夠爛 公司在新北 沒辦公室的業務區域不打卡 都開視訊會議 星期一到星期五九點視訊會議 練話術 大約半小時 星期二跟四 老闆會出現在會議中 只會強調業務要衝衝衝 廢話一大堆 不敢錢給多一點 因為行業性質 客戶剛開門不建議去拜訪 因為店員要整理店 點貨上架 也要清理貓狗的大小便 公司不打卡 強調業務工作時間彈性 但卻把業務時間彈性這句話當作24小時待命 要你星期一到星期日都工作 會瘋狂傳工作訊息給你 關靜音也沒用 工作群組會瘋狂用tag的 音效照樣跳出來 周休二日形同虛設 國定假日若有合作店家開幕 當區業務被主管帶出門辦試吃會 超可憐 會計每個月會給一份EXCEL自己寫 每天都8:30之前打上班卡 17:30後打下班卡 直接偽造文書 真的很棒 早上不到六點就收到工作訊息 8點半之前就在群組瘋狂tag你 視訊會議結束要馬上去銀行存昨天收的貨款 午休吃飯也一直有工作訊息 午餐後 開始跑客戶 訊息也是不間斷 一直弄到晚上八九點還要業務自己打今天收的訂單 本人最晚曾經弄到11點 這公司寵出一堆爛客戶 還有客戶半夜12點在狂發問號 問你甚麼時候到貨 業務跑一天日曬雨淋 居然還要自己上系統KEY訂購單 單一多 可能十幾單 有的大單破百樣商品 要打超久 規定每天要打日報表 其中一個分頁要貼今天訂單 要在打單系統上匯出 所以強制一定要打完訂單 兼回主管訊息 弄完11 12點點 每天輪迴 人太累就會犯錯 一個錯誤就扣你年終300元 禮拜六日也會一直收到主管訊息根本沒有辦法休息 每週工作七天 薪水才27000 一天900元 老闆把別人家小孩當狗在用 跑寵物店 都覺得自己比貓狗還不如 指定品牌銷售活動月業績第一名 獎金2萬元 操成這樣一天才多賺6百多元幹嘛? 真的是會笑死人 不知道的人會以為你是不是出來創業打拼了咧 要業務拍狗狗貓貓吃公司產品的影片 影片數不夠 寫檢討報告 業績最後兩名 寫檢討報告 業務整天跑外面 日曬雨淋被操成狗 累到不行key單打錯會被記缺點 表現良好會記一支嘉獎 年終獎金+300元 犯錯會記一支缺點扣年終獎金300元 公司很聰明 不扣你底薪 故意用年終來閃 凹你一整年的辛勞 有疫情還要員工參加寵物展 去人流聚集場所 可憐勞工被資方當畜生在用 公司有請業助 卻不用打訂單 業務跑得累死還要自己做一堆文書 業助的能力也很有問題 某訂單有狀況 已經跟她說處理異狀中 先不提供採購單 不然有問題的單你給物流怎麼辦? 居然會回 那你是這單不提供 還是以後的單都不提供了 ????? 中午12點多正在吃午餐 業助會打給你說 你下午打兩張單欸 時空旅人嗎??? 現在中午 你說我下午打了單??? 還會一直跟你吵說有 真的有 超智障 有夠低能
國內業務人員的薪水分佈看更多>>