新誼整合科技股份有限公司 專案工程師

第一次面試:先筆試 第二次面試:專案主任/主管 -> 協理 ->副總 有可能當一天一二面一起。 工作環境: 主管蠻重要的(影響升遷加薪爭取福利), 同事人都很好,該有的都有但是不高, 工作不會壓力很大, 能夠當新人學習的地方, 不過沒人比較帶,建議進來後先自我學習開發工具, 有問題就問資深同事,程式碼多看自行記錄或增加註記, 工作做完就可以自我學習,可划手機看YT股票,不過要注意主管經過。 三年一次大健康檢查, 年年有旅遊補助、三節獎金不過都不高 有季將金、年終一個月、 年後發績效獎金 大致1個月起 有領過1.5 聽說有過2 調薪要看公司或上司(可多提),如果看公司就不用期望太多或太頻繁 目前大概2年左右調一次
如何準備面試: 筆試可以詢問一下考什麼 大多書本上的 面試可以準備一下履歷、PTT 最好可以帶電腦DEMO之前的專案、作品圖片影片...等等。 是否推薦此份工作:還行,推薦新人or老人退休 其他注意事項: 如會太多不用展現太多, 把好的專長(想發展的專長)展現出來即可, 不然可能之後會變成一人當多人使用, 造成自己心裡不平衡(薪水vs事情)。
知不知道公司在做什麼?
有無其他想了解部分
新誼整合科技股份有限公司的薪水看更多>>