緯穎 BIOS

2021 年 11 月
第一次面試˙7/10 第二次面試:7/20 工作環境:OK 緯穎是我自己投的,覺得緯穎最近狀況非常好,是間很有未來發展的公司 投完好像隔天HR就來了電話約面試 面試 正常來說要做英文測驗+人格特質測驗,但我有2年內的多益成績所以不用考英文 接著主管進來面試,一開頭先問了我目前工作內容是什麼 然後問了我會不會做SIP,接著就問我還有沒有問題要問 我還想說就這樣結束了?? 結果主管又繼續看著我的資料問問題 因為緯穎主要是做資料中心,跟我傳產的產品實在差很多 我除了品管相關技能之外其他等於要從頭學,主管就一直勸我怎麼不繼續待著就好XD 跟我說他覺得安穩的生活也很好啊,我都有點被他說服了... 主管也有問到目前面試哪幾間,覺得哪一間最有機會 我直接跟他說覺得緯穎最沒機會哈哈哈 因為我覺得他們需要的是即戰力,但我對電真的沒基礎,需要時間學習 主管聽了也是笑笑,我想他大概傻眼怎麼面試者這麼老實 主管之後就是人資進來面試,主要也是問人格特質相關的 然後也問了目前的工作內容,然後解釋了一下她覺得跟我應徵的職位可能會有的差異 大概聊了快半小時吧,覺得跟人資聊天都滿開心的
如何準備面試:看書 是否推薦此份工作:否 其他注意事項: 首先先考性向,因為有多益成績了,後來沒面試HR直接面試主管,先面試小主管聊碩論,後來面試大主管,他們主要問我有沒有面試其他家,我就說明基跟緯穎,後來他聽到緯穎好像有點尷尬就表明如果有想來這職務在Email他,我們再來一個二面,二面要做報告來簡報這樣,
最大的挫折
緯穎的薪水看更多>>