鈊象電子股份有限公司 美術設計

2021 年 11 月
第一次面試: 做性向測驗,做完進行主管的面試對答,先準備自己的作品集並介紹,主管會時不時插話詢問專案製作流程或跟組員合作的狀況,也會很關心你前公司的與人互動協商的過程,例如:在設計上有意見分歧怎麼辦?也會想知道你在每個專案的負責工作細節,照實的回答就可以了。主管跟人資會跟你大概解釋公司的結構與專案。結束後有一個3D作業要回家做一個禮拜內交回,才決定你能不能二面,內容是一個PBR的模型製作,要用substance painter進行高低模對算,並繳交sp檔與max檔。 第二次面試: 首先人資會跟你對談了解你的溝通能力(請你陳述上一次面試主管說的內容,還有最近一次的專案內容介紹),人資會跟你說明薪資結構與福利。接著部門主管對談,會跟你談薪資(通常無法協商)與團隊內部介紹,然後希望你更常提案與提出意見,是一個活潑的人(?接著人資主管會詢問你剛剛面試有沒有疑問,問完就差不多結束了 工作環境: 公司是一整棟大樓,有健身房、球場、餐廳、社團活動等等,不過一直待在面試間沒有親眼看到,也沒見到其他部門人員,不過聽主管描述應該大家很常互動與交流,福利很不錯
如何準備面試: 將最新的作品放進作品集並整理出最好的放在前面並分類,方便自己介紹的時候可以很快翻到要講的作品,可以在草擬一遍自我介紹,比較不會結巴,剩下的盡力展現自己就好了。 是否推薦此份工作: 沒有什麼遊戲夢但想待在遊戲業賺錢並拿分紅拿福利的可以考慮,畢竟這個公司偏向博弈、機台、課金手遊類型,自己可以接受這些類別再去應徵。 其他注意事項: 盡量表現有活力,不要太拘謹,但還是保持一定禮貌,準備多一點對自己專案的答題預想,並且可以準備一點未來目標告訴主管。
設計遇到意見分歧怎麼辦?
在前公司有沒有遇到什麼困難?
鈊象電子股份有限公司的薪水看更多>>
美術設計的薪水分佈看更多>>