宇瞻科技股份有限公司 專案主任

2021 年 11 月
第一次面試:疫情期間 只有線上面談. HR有打來詢問我面試的意願.由於本身就想換工作了.就答應面試.之後就發了面試的視訊連結約好時間就開始. 第一關是先跟人事聊聊天.真的只是閒聊. 問問你履歷上待過的公司在做些什麼. 第二關就是跟部門主管. 一樣也是閒聊.內容幾乎和人事聊的差不多.只是稍微深入一點.之後就帶到他們的需求.問這你會不會.當然.對我來說沒什麼難度.最後一關就是跟技術長.技術長沒什麼表情.冷冰冰的.主要就是跟你說未來要你做啥.結束後.二週就通知入取. 薪水也核完.沒砍我薪水.很爽快 第二次面試:無 工作環境:環境其實不錯.又有30元公司便當.對面有711.上班時想去就去.沒人會屌你.記得回來就好.啊事情記得做完嘿.這裡你只要案子都有到進度原則上沒人會管你在幹嘛.
如何準備面試:不用準備.睡飽就好.沒有考試.精神狀態好一點就可以 是否推薦此份工作:蠻不錯的.加班頻率不高.大多都很準時.而且離捷運站蠻近的. 缺點就是附近沒什麼吃的.一定要訂公司便當. 其他注意事項:
宇瞻科技股份有限公司的薪水看更多>>
專案主任的薪水分佈看更多>>