屈臣氏 服務主任

薪資成長非常緩慢 不要有太多期望才不會太失望 門市端所有的管理階層薪資條件都很差 店長也幾乎不是正式店長 只能領到代店津貼(卻做店長的工作) 而且也非常有可能當年度 努力一年 拿到好績效 但是公司直接宣布共體時艱 就是不調薪 績效評估形同虛設 全部依照公司最後宣布的為主 在此都只舉例少部分 太多鬼故事分享不完~
公司沒啥優良文化 也常常指令朝令夕改 待久了什麼奇怪都不奇怪了 團隊氣氛看各店帶領的主管們是不是老妖怪 所有職場都存在老鳥欺負菜鳥的故事 如果你能力不好 就想辦法讓自己跟上 如果覺得環境不好 就想辦法讓自己有跳槽的本錢 另有公司更黑暗的地方 「關於賣藥」就點到這為止了 在此都只舉例少部分 太多鬼故事分享不完~
什麼都要做就對了 還有各項指標壓力 在此都只舉例少部分 太多鬼故事分享不完~
主管基本上 上班打卡制 下班責任制 員工(工讀or正職) 要看你遇上的是不是好的主管 因為超時在這是非常容易的事 門市的事情永遠沒有做完的一天 另外還會有驚喜彩蛋區主管、總公司等等 不會這麼簡單的放過各位唷! 在此都只舉例少部分 太多鬼故事分享不完~
升遷制度
主管夠愛你 你就能升 所有事情都可以有黑暗面的手法 最重要的是 如果你覺得你扛了責任與壓力 但薪資卻給不到點上的時候 請不要繼續浪費時間 學到的帶走 所有工作都很辛苦 都是勞力換取薪資 不要浪費不存錢 因為沒錢找下一份工作時 容易讓你掉入另一個死循環裡 在此都只舉例少部分 太多鬼故事分享不完~
獲得的成長
基本上我年資5年 一路走來 大店、小店、員工、主管 任何支援、人力缺我也常自己卡班 什麼奧客、難帶的下屬、突發狀況等 讓我確實抗壓練的非常足啊! 導致換了工作太輕鬆還有種焦慮感 如果以上看了那麼多 每篇小則的鬼故事 您還毅然決然選擇當勇士闖入 那我由衷的祝福您
給公司的建議
沒什麼建議 因為要改善早就改善了 我在這段日子 認識了非常多人 也知道有非常非常多人離開 有些是我的前輩 有些是我帶過的小朋友 有些是跟我年齡或年資差不多的 總體來說這間公司 正處在一個內部斷層嚴重的問題 大概是管理職比員工還缺的窘境 可以去反思一下 為何一間公司 內部的升遷機會不是人人搶著要 而是人棄也沒人要取 還要逼剛學不久的員工 趕鴨子上架導致內部常常一團混亂 反正沒員工在徵就有了 只要有主管就能開店營業 誰管你缺人 誰管你假都休不完 沒有主管就叫還在當員工的上來扛 我是不知道別區啦 但我知道中壢區離職率特高 小心踩到坑 要加入 就自行考慮囉~
屈臣氏的薪水看更多>>