李奧貝納股份有限公司 廣告業務企劃
- 面試結果:錄取
- 待遇:32,000 / 月
- 評分:
第一次面試:
因應疫情採視訊面試。需要下載Microsoft Teams並登入人資提供的連結,視訊面試建議找網路穩定且安靜的地方。
面試過程中有一位HR及兩位主管(分別為Business Director和Associate Account Director),但HR幾乎沒有發聲,主要是由其他兩位主管提問。可以看得出來他們事前滿認真看我上傳至104的履歷及作品集的,主要有針對過去的經歷提問。過程中也有不停打預防針,跟我說廣告業有多操、需要加班,問我對加班的想法如何等等…。
這是我畢業後的第一份正職,所以代表他們也可接受應屆畢業生,但可能我過去有相關經歷的實習,也有談論到自己喜歡團隊合作,也常觀察生活小事會不自覺和正在執行的案子連結有加分吧。
比較特別的是,其中有個主管突然無預警的面試到一半突然用英文問:你可以形容一下自己的三項人格特質嗎?我還當下反應不過來,不好意思地問:Could you ask that question again? 不過我當下有思考了一下,快速回答那一題~畢竟是外商公司吧,所以對語言能力蠻重視的。
第二次面試:無
工作環境:
面試因為採視訊看不到環境,但後來有錄取到職喔~辦公室不小,是開放空間!每個人基本來說都有一個辦公桌椅,和旁邊的人中間有隔板。另外,旁邊也有一些沙發區和高腳椅位。辦公室內也有滿多會議室和小小的電話區,供人開會討論或打電話不想被太多人聽到時使用。
如何準備面試:行銷類面試最好準備特作品集,可整理彙整成PPT。另外,廣告業很重視簡報排版和樣式,文字也不要用新細明體!
另外,如上提到,若是視訊面試建議找個網路穩定且安靜的地方。服裝可穿襯衫、西裝褲,不用到套裝,但至少要乾淨不休閒喔。
是否推薦此份工作:否
面試問答
針對過往的學經歷提問
用英文請我描述自己的三項人格特質
詢問我是什麼星座
更多李奧貝納股份有限公司、廣告業務企劃的面試及評價...
李奧貝納股份有限公司的薪水看更多>>